首页>通知公告

暴龙电竞2020年春季学期学生返校的通知(七号公告)
    

依照暴龙电竞科学院和安徽省暴龙电竞2020年春季学期学生返校工作有关要求,学校研究制定了返校工作方案并报上级部分批准,决定自2020å¹´5月12日起,依照合肥市内、安徽省内、国内其他低风险地区的顺序,分批错时错峰组织学生返校,先期支配全日制研二及以上年级学生分批返校。其他年级及目前尚在国(境)外的各类学生,非全日制、超出最长学习年限的学生暂不返校。

学生返校实行审批制,请符合返校条件的学生在接到学校批准返校的通知后,按通知要求做好相关支配和准备,在规准时间返校,并在返校途中做好自我防护。未经批准一律不得返校,对未经批准擅自返回者,将依规予以严肃处理。科教融合学院、所系结合研究所及校地合作研究院等非校本部学生依照属地化管理原则,听从所在地和所在院(所)的通知和支配。

各院、系、重点科研机构要充分认识疫情防控的重要性、复杂性,切实负起责任,及时准确掌握学生动向、健康状况和返校意愿,认真做好返校过程组织管理、返校后的平安教育、平安管理等。研究生导师要充分发挥研究生培养第一责任人作用,督促学生遵守学校疫情防控各项要求,确保学生平安。


 

                          暴龙电竞

                           2020å¹´5月9日


Copyright 2006-2011 暴龙电竞 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号