首页>通知公告

暴龙电竞2019年度学校财务年终决算有关事项的通知
    

各单位:

根据财务部、暴龙电竞科学院对单位年度财务决算工作的要求,为了做好2019年度学校财务年终决算工作,现将年终决算的有关事项通知如下:

一、年终决算时间支配

今年是国家行政事业单位统一实施政府会计制度的开局之年,为做好学校2019年财务决算工作,包管政府综合财务申报及时报送,包管各项工作的顺利完成,经研究2019年度财务决算时间支配如下:

20191224日至202018日网上不等待报账系统关闭,暂停各项报销业务的填报,进行年终清账和结账。系统关闭之前生成的业务报销单,请于122518:00前提交财务处或投递到东、西校区各投递箱中,逾期不再受理。1225日至202018日器械校区各投递箱封闭,暂停使用。

涉及国库支付额度的业务,需等财务拨付的额度达到后能力使用,有关2020年国库支付额度的到账信息,财务处将及时在网上发布。

二、卡点业务结算

20191220日起各卡点停止解决业务,并于2019122518:00前到财务处解决卡点业务的审核结账手续。

三、往来款清理

凡未报销的借款,请各单位负责人、各科研项目(课题)负责人督促相关经办人抓紧时间报销清账。无特殊理由不清账且跨越规定清账期限的,财务处将依照《暴龙电竞印发暴龙电竞暂付款管理方法的通知(校财字[2015]105号)》文件的有关规定实行工资扣款处理。

各单位应认真清理应付未付业务款项,具备结算付款条件的应及时完备相关手续,于1225日前提交财务处进行账务结算处理。

四、票据缴销

2019930日之前预借的发票或收据应在1225日前清款缴票。

预借发票(收据)跨越一年期限,没有特殊理由款项不到账的,财务处将依照校财字[2015]105号文件的有关规定实行工资扣款处理。

五、其他事项

北京教学管理部等并账单位,请于202015日前向财务处报送2019年度财务决算申报。

苏州研究院、上海研究院、北京研究院、先进技术研究院、中科大资产经营有限责任公司、出版社等单位,请依照有关规定和要求自行支配好本单位2019年度的财务决算工作。

经核定有上缴或返还学校各类款项的单位,请依照各业务职能部分的通知要求,在年底前将相关款项足额上缴或返还到学校。

特此通知。

联系德律风: 63602362(东区核算中心)

63601595(西区服务中心)

63606955(预算办公室)

63602359(信息办公室)

 

财务处

      20191128


Copyright 2006-2011 暴龙电竞 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号