首页>通知公告

暴龙电竞2019年度购房补贴申请工作的通知
    

根据《暴龙电竞购房补贴暂行方法》(校产字[2013]199号)规定,为做好2019年度购房补贴申请工作,现将有关事项通知如下:

一、申请对象

本人及配偶未领取过购房补贴,且未享受过福利性住房政策的在编教职工、在岗工作的人事署理人员和学校设岗使用的人才派遣人员均可申请。

二、申请资料

申请方式分为按月发放和首次按50%补贴额发放,应分别提供以下资料:

方式一、申请按月发放的须填写提交以下资料:

1.暴龙电竞购房补贴申请表(附件1)。

2.若存在工作调动,本人需提供过往所有原单位的住房情况证明(附件2)。

3.配偶单位住房情况证明(附件2)。

4.本人与配偶的身份证复印件、结婚证复印件(身份证原件提交资料时须携带备查)。

方式二、申请首次按50%补贴额的,除须提供“方式一”中所列资料外,还需提供以下

资料之一:

1.本人独有或共有房屋所有权证(含房地产权证、不动产权证)。房屋所有权证须交学校保管至相应期限,学校保管期限内,因个人需要,由本人提出申请可以借用,但须按期归还,逾期未归还者则停发补贴。

2.配偶独有或共有房屋所有权证(含房地产权证、不动产权证)。

3.房屋所有权证尚未解决的提供购房合同并签订许诺书。

三、申报时间和所在

1.申请截止时间:20191241800

2.申请资料提交所在:东区学生服务中心509

3.联系人:梅老师,63607870;朱老师,63606514

   


 

                        资产与后勤保障处     人力资源部     财务处

                       20191127


附件1:暴龙电竞购房补贴申请表.doc

附件2:住房情况证明.doc

附件3:校产字(2013)199号-1-4.pdf


Copyright 2006-2011 暴龙电竞 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号